Gosta de Astrologia?

Procura por um astrólogo em Belo Horizonte?

Quer fazer seu mapa astral?

Quer estudar Astrologia?

O que lhe está faltando para sentir segurança na sua atuação enquanto astrólogo? Quais são suas dúvidas?

Entre em contato, estou te aguardando:

monicastral@gmail.com

Lua Fora de Curso 2013 - Fases Lunares - Eclipses

As tabelas seguem a Hora de Brasília, portanto, nos meses de Janeiro e Fevereiro 2013, até 00h00min de 17/02/2013 (Estados do Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Tocantins e DF), os horários estão de acordo com o Horário de Verão (UTC -02 horas)
Término do Horário de Verão no Brasil
00h00min do dia 17/02/2013
Estados do Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Tocantins e DF.
Após 17/02/2013 = UTC -03 horas (Hora de Brasília) ou fuso +03h00.
Sombreamento = Horário de Verão
Horário de Verão no Brasil
Início às 00h00min do dia 20/10/2013.
Os horários estão corrigidos de acordo com o Horário de Verão e seguindo a Hora de Brasília (UTC -02 horas) após 00h00min de 20/10/2013.
Sombreamento – Horário de Verão
Fontes:
MICHELSEN, Neil F.
The American Ephemeris for the 21st Century 2001 to 2050 at Midnight
San Diego/CA - USA. ACS Publications, Inc.
ISBN 0-935127-00-3

SANTONI, Francis
The Complete Ephemerides 2000-2050 0h TDT
Paris/France. Auréas Editions. 12° éditions, 06/2000
ISBN 2-910049-04-3

Organização:
Mônica Matta Machado Auler – monicastral@gmail.com